ACTIVITÉS DANS LA DISCIPLINE ÉCONOMIE ET GESTION
ÉcoGest Lyon : Référentiel du BTS MHR Management en hôtellerie restauration
Le référentiel du BTS MHR Management en hôtellerie restauration pour les trois options suivantes :Option A – Management d’unité de restauration,Option B – Management d’unité de production culinaire,Option C – Management d’unité d’hébergement. est disponible au lien suivant : Référentiel du BTS…
ÉcoGest Lyon : Référentiel : module d’approfondissement
Le module d’approfondissement est un enseignement optionnel visant à compléter la formation des étudiants en BTS CG, par l’apport de compétences spécifiques dans un domaine de spécialisation complémentaire au champ professionnel du diplôme. Ces compétences sont de nature à répondre à des…
ÉcoGest Lyon : Mieux Manger, Mieux Vivre – Situation 2 –
Nous reprenons dans cet atelier professionnel, la même situation professionnelle que dans l’atelier professionnel 1. Vous pouvez, ainsi, retrouver la présentation de la situation professionnelle sous la forme d’un diaporama-vidéo (Situation professionnelle 3MV en format MP4) Vous avez aussi le Teaser de…
ÉcoGest Lyon : Mieux Manger, Mieux Vivre – Situation 1 –
Ateliers Professionnels Mieux Manger, Mieux Vivre réalisés par Nicolas Paturel, Michelle Sudre-Baroni, Patrice Pérol L’atelier professionnel 3MV (Mieux Manger, Mieux Vivre) est composé de deux parties. Il peut être réalisé sous la forme de deux ateliers professionnels distincts en première année de…